SPEDIZIONE GRATUITA Standard Express Courier          [ Attualmente la spedizione è disponibile solo per l‘Italia ]    SIZE CHART Le taglie dei nostri prodotti sono taglie UK. 

Privacy

PRIVACY POLICY

Questa Privacy Policy si applica in ogni caso in cui si acceda al sito web e si decida di navigare al suo interno e di utilizzare i suoi servizi, indipendentemente dall'acquisto di prodotti e fornisce ogni informazione utile a comprendere come vengono raccolti ed utilizzati le informazioni che identificano gli utenti di http://www.garmont.com e tutti i siti Garmont® ad esso collegati.

 

Informativa ai sensi dell’art. 13 del REG. UE 2016/679

 

L'informativa è resa solo per i siti GARMONT e non anche per eventuali siti terzi consultati dall'utente tramite link.

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

ll titolare dei trattamenti dei dati raccolti tramite questo sito è GARMONT INTERNATIONAL S.R.L., con sede legale in Italia, Via del Lavoro, 18 - 31050 Vedelago (TV).

Esso decide in modo autonomo sulle finalità e sulle modalità del trattamento, nonché sulle procedure di sicurezza da applicare per garantire la riservatezza, l'integrità e la disponibilità dei dati.

 

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Le specifiche finalità per le quali i dati sono trattati sono riepilogate, di volta in volta, nell'informativa ex art. 13, Reg. UE 2016/679, che è presentata all'utente quando rilascia dati personali.
In linea generale, i dati sono trattati per le seguenti finalità:

  1. Registrazione al sito e fruizione dei servizi offerti da GARMONT;
  2. dare esecuzione agli ordini di acquisto;
  3. gestire i pagamenti effettuati a seguito di un acquisto sul sito di Garmont;
  4. gestire le richieste dell’interessato: tecniche, di carattere commerciale, sullo stato di avanzamento degli ordini e richieste di informazioni;
  5. invio di Curricula vitae;
  6. invio della newsletter, previo consenso;
  7. invio, previo consenso, di comunicazioni per finalità di marketing, di comunicazioni commerciali per il tramite di diversi canali, sia elettronici e telematici (e-mail, sms) che tradizionali (posta cartacea, telefono). Ti ricordiamo che, come previsto dall' art. 130, comma 4, D. Lgs 196/2003, il titolare potrà utilizzare i dati per l'invio di e-mail pubblicitarie su propri prodotti e servizi, analoghi a quanto già acquistato, a meno che non si rifiuti tale uso (“soft spam”).

 

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO E CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati personali sono trattati con modalità prevalentemente elettroniche e telematiche.

Le operazioni di trattamento sono attuate in modo da garantire la sicurezza logica, fisica e la riservatezza dei Suoi dati personali.

I dati forniti verranno conservati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, ovvero:

  1. dati dell’utente registrato: fino alla richiesta di cancellazione degli stessi;
  2. dati raccolti per la conclusione e l’esecuzione degli ordini di acquisto: per il tempo necessario alla gestione dell’ordine e comunque per 10 anni dalla data di fatturazione;
  3. dati di pagamento: per 10 anni dalla data di pagamento;
  4. dati relativi alla gestione le richieste dell’interessato: per il tempo necessario a soddisfare la richiesta dell’interessato;
  5. dati contenuti nel C.V.: per 24 mesi;
  6. dati raccolti per l’invio della newsletter e per finalità di marketing, di comunicazioni commerciali: fino all’esercizio del diritto di opposizione e comunque per 2 anni dall’ultima interazione dell’interessato.

 

BASE GIURIDICA E NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento a GARMONT INTERNATIONAL dei dati personali, che vengono richiesti nelle diverse occasioni di raccolta, può essere obbligatorio oppure facoltativo.

Nel caso di natura obbligatoria del conferimento dei dati, il loro mancato conferimento comporterà l'impossibilità di dare esecuzione a quanto richiesto.

La base giuridica del trattamento:

  • per le finalità indicate ai punti da 1) a 4) è il contratto; per cui, in assenza di tali dati non si potranno effettuare ordini e/o usufruire dei servizi di Garmont;
  • per la finalità indicata al punto 5) è il consenso apposto in calce al C.V., in assenza del quale la candidatura non potrà essere presa in considerazione;
  • per le finalità indicate ai punti 6) e 7) è il consenso manifestato, in assenza del quale non potrà essere effettuato l’invio di newsletter o di proposte commerciali.

Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell'ordinaria gestione di questo sito) l'Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'art 157 del d.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

 

Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

I Suoi dati potranno essere comunicati a:

  • tutti i soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati è riconosciuta in forza di provvedimenti normativi;
  • ai nostri collaboratori, dipendenti, nell'ambito delle relative mansioni incaricati di trattare i dati da Lei forniti;
  • a soggetti terzi, adeguatamente selezionati e dotati di esperienza, capacità e affidabilità, che offrono idonea garanzia del pieno rispetto delle vigenti disposizioni in materia di trattamento, ivi compreso il profilo della sicurezza dei dati. Tali soggetti terzi sono stati nominati "responsabili del trattamento" e svolgono la loro attività secondo le istruzioni impartite da GARMONT INTERNATIONAL.

 

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sei mesi.

Dati personali

Dati comuni (anagrafici, di indirizzo per la consegna deli beni acquistati, eccetera…) e dati relativi al pagamento, necessari per concludere e dare esecuzione agli ordini di acquisto, nonché per usufruire dei servizi offerti da Garmont.

L'invio esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste.

 

Misure di sicurezza
GARMONT INTERNATIONAL ha adotatto misure di sicurezza adeguate al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita - anche accidentale - dei dati, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate.

 

Cookies

L’utilizzo di cookie da parte di GARMONT INTERNATIONAL S.R.L. rientra nella politica di privacy del Gestore ed è conforme al Provvedimento dell’8 maggio 2014 “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” del Garante Privacy Italiano.

 

Informazioni generali sui cookie

Un cookie è una piccola quantità di dati inviati al suo browser di navigazione da un sito web e che viene successivamente memorizzato su disco fisso o periferiche mobili. Il cookie viene poi riletto e riconosciuto dal sito web che lo ha inviato ogni qualvolta effettui una connessione successiva.

Cookie Tecnici

Questa tipologia di cookie è strettamente necessaria al corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione:

  • persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata
  • di sessioni: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso

Questi cookie sono necessari a visualizzare correttamente il Sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del Sito).

Cookie analitici

I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del Sito.

I cookie analitici sono inviati dal Sito stesso o da domini di terze parti.

Cookie di analisi di servizi di terze parti

Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al sito.

Normalmente, la maggior parte dei browser è inizialmente impostata per accettare i cookie in modo automatico. Potete modificare queste impostazioni per bloccare i cookie o per avvertirvi che dei cookie vengono mandati al vostro dispositivo: per modificare queste impostazioni potete fare riferimento al manuale d’istruzioni o alla schermata di aiuto del vostro browser.

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti

Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come ad esempio le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del Sito o per l’uso di servizi software di terze parti. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del sito.

Cookie di profilazione

Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito.

 

Cookies utilizzati da Garmont

Questo sito utilizza:

  • Cookie tecnici: inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il Sito e in relazione ai servizi offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del Sito).

 

 

Nome

Esempio di valore

dominio

path

expire

dimens.

PHPSESSID

geunbv9j088gj5g6gbssibblg0

store.garmont.com

/

2018-06-04T15:51:49.819Z

35

customer_hash

14678db82874f1456031fcc05a3afaf6

store.garmont.com

/

1969-12-31T23:59:59.000Z

45

removePopupNewsletter

Yes

store.garmont.com

/

2019-05-28T15:48:09.000Z

24

agent_session

5b0c281e2d56f

base.garmont.com

/

1969-12-31T23:59:59.000Z

26

 

Come posso disabilitare i cookie?

Browser

La maggior parte dei browser è configurata per accettare, controllare o eventualmente disabilitare i cookie attraverso le impostazioni.

Ricordiamo tuttavia che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare un insoddisfacente funzionamento del sito e/o limitare il servizio che offriamo.

Qui sotto il percorso da seguire per gestire i cookie dai seguenti browser:

Microsoft  https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=it

Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI di cui agli artt. 15, 16, 17 18, 20, 21 e 22 del REG. UE 2016/679

La informiamo che nella Sua qualità di interessato, Lei ha, oltre il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo, i diritti qui sotto elencati, che potrà far valere rivolgendo apposita richiesta al Titolare del trattamento.

Art. 15-Diritto di accesso

L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e alle informazioni riguardanti il trattamento.

Art. 16 - Diritto di rettifica

L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo. Tenuto conto delle finalità del trattamento, l'interessato ha il diritto di ottenere l'integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa.

Art. 17 - Diritto alla cancellazione (diritto all’oblio)

L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo e il titolare del trattamento ha l'obbligo di cancellare senza ingiustificato ritardo i dati personali.

Art. 18 - Diritto di limitazione del trattamento

L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la limitazione del trattamento quando ricorre una delle seguenti ipotesi:

  1. a)  l'interessato contesta l'esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare l'esattezza di tali dati personali;
  2. b)  il trattamento è illecito e l'interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l'utilizzo;
  3. c)  benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari all'interessato per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
  4. d)  l'interessato si è opposto al trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 1, in attesa della verifica in merito all'eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell'interessato.

Art. 20 - Diritto alla portabilità dei dati

L'interessato ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.

Nell'esercitare i propri diritti relativamente alla portabilità dei dati a norma del paragrafo 1, l'interessato ha il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati personali da un titolare del trattamento all'altro, se tecnicamente fattibile.

Art. 21 - Diritto di opposizione

L'interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettere e) o f), compresa la profilazione sulla base di tali disposizioni.

Art. 22 - Diritto di non essere sottoposto a processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione

L'interessato ha il diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che lo riguardano o che incida in modo analogo significativamente sulla sua persona.

Revoca del consenso al trattamento

Le è riconosciuta altresì la facoltà di revocare il consenso al trattamento dei Suoi dati personali.

Al termine di questa operazione i Suoi dati personali saranno rimossi dagli archivi nel più breve tempo possibile.

 

Se desidera avere maggiori informazioni sul trattamento dei Suoi dati personali, ovvero esercitare i diritti di cui al precedente punto, può scrivere a privacy@garmont.com.

Prima di poterLe fornire, o modificare qualsiasi informazione, potrebbe essere necessario verificare la Sua identità e rispondere ad alcune domande. Una risposta sarà fornita al più presto, nel termine massimo di 30 giorni dalla richiesta.

Le richieste, inoltre, potranno essere rivolte al Titolare del Trattamento anche scrivendo a:

GARMONT INTERNATIONAL S.R.L.

Via del Lavoro, 18

31050 Vedelago (TV) - Italy

 e shop partner:

OMEGA GRUPPO © 2018 via Pasini, n.4, 30020 - Quarto d'Altino (VE) ITALIA P.Iva 03134160278 Cap. Soc. € 111.000

T +39 04 22 82 38 10 marketing@omegagruppo.it group@pec.omegagruppo.it